| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

张家港保税区凯米瑞国际贸易有限公司

海藻素、全水溶色素、螯合微量元素、增效剂、防结块剂

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0512-58308381
  • 手机:18136129389
  • 地址:江苏省张家港市保税区金港路8号石化交易大厦1515室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江苏省各地好的水合联氨就选凯米瑞
新闻中心
江苏省各地好的水合联氨就选凯米瑞
发布时间:2018-10-11 18:02:27    浏览次数:10    返回列表
   
凯米瑞专业制造肥料增效剂x2c53ec1n、柠檬黄、水溶肥色素,全国各大城市均有全水溶硼肥售后服务网点,支持银行转账等方式付款,全国热销,值得信赖。

   张家港保税区凯米瑞国际贸易有限公司于2014-06-06在江苏省张家港市保税区金港路8号石化交易大厦1515室注册成立以来,从事工农业、农林牧渔业、化肥领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以苏州市、张家港市为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:为什么肥料非要染色以水溶肥为例:很多生产企业把不同的配方设计成不同的颜色,让农民快速地通过颜色来识别肥料,也会合理地对应出每个作物不同生育期应该使用的肥料配方。不加染色的肥料稀释后无法直观地看出肥料的浓度,这样往往会误导农民,而染色的肥料,农民稀释后很容易通过颜色的深浅来判断肥料的浓度。很多肥料制造厂商在肥料中加入了极少的微量元素或者添加剂,他们需要通过肥料的外观来判定肥料的混合效果是否达到理想的状态。从这个意义上说,添加色素是制造高品质肥料的一个指示性手段。


   “不断满足您的需求,不断超越您的期望”是凯米瑞人追求的目标!凯米瑞致力于提供价格实惠的全水溶硼肥,以优质的产品和服务赢得广大客户的需求!想要了解更多关于柠檬黄的信息,欢迎访问:www.chemray.cn,凯米瑞期待您的咨询!